Керамический 3D-принтер

Откройте для себя возможности высокоточной печати керамикой
на 3D-принтере

Который позволяет изготавливать точные, аккуратные детали максимальной плотности для высокотехнологичных областей применения. Обладая открытой архитектурой, послойным управлением и высокой производительностью, 3D-принтер Admaflex 130 является лучшим 3D-принтером для печати керамикой.
От порошка до спеченной керамики
Принтер Admaflex 130 подходит для точной печати технических керамических компонентов с максимальной плотностью (> 99 %). В настоящее время глинозем, диоксид циркония и плавленый диоксид кремния доступны для 3D-печати.
Серийное производство
Принтер Admaflex 130 может легко масштабировать печать без использования какого-либо инструмента, кроме того, он обладает гибкостью, позволяющей на ходу изменять размеры, материал и геометрию, что обеспечивает возможность изготовления от одной детали до крупномасштабных партий.
Мелкие детали
Интегрированный цифровой светодиодный проектор (DLP) принтера Admaflex 130 обеспечивает большую поверхность печати, сохраняя при этом высокую точность и разрешение, что позволяет изготавливать самые мелкие детали во всех подробностях.
Низкая шероховатость поверхности
Ракель принтера подает очень тонкий слой смолы (50-150 мкм), заполненный субмикронными керамическими частицами. Сочетание мелкозернистого порошка, тонких слоев и заключительного этапа спекания приводит к очень низкой шероховатости поверхности 3D-печатных деталей.
Хотите узнать больше?
3D-печать керамикой

Керамика считается превосходным материалом, хотя ее трудно обрабатывать с приданием определенной формы. Керамическая 3D-печать позволяет формировать сложные структуры и способствует разработке усовершенствованных компонентов, которые невозможно создавать с помощью традиционных технологий, таких как CIM (инжекционное формование из керамических порошков). При этом изделия могут быть непосредственно изготовлены для конкретного применения с приданием им свободы формы и легковесности и уменьшением расхода материала. Это может изменить будущее отрасли, где правила применения зависят от конструкции.

Точная печать

Принтер Admaflex 130 подходит для точной печати технических керамических изделий с максимальной плотностью (> 99 %). Передовая запатентованная технология Admaflex позволяет печатать со скоростью до 20-25 мм/ч, а инновационная система восстановления материала сводит к абсолютному минимуму количество отходов. Интегрированный цифровой светодиодный проектор (DLP) принтера обеспечивает большую поверхность печати, сохраняя при этом высокую точность и разрешение, что позволяет изготавливать самые мелкие детали во всех подробностях. Благодаря адаптивному сенсорному экрану пользователь может осуществлять послойное управление, а защитный корпус системы полностью оптимизирует 3D-печать керамических изделий.

Высокотехнологичные области применения

Возможность печатать техническую керамику была доказана в последние годы. Высокотехнологичные области применения являют собой конкретный пример, где правила применения зависят от конструкции. Так как керамика считается превосходным материалом для высокотехнологичных областей применения, поскольку обладает стойкостью к высоким температурам, химически инертна и проявляет высокую твердость и ударную вязкость, данные полезные свойства в сочетании с 3D-печатью открывают широкий спектр возможностей. Эти причины делают керамику пригодной для высокотемпературных процессов при производстве катализаторов, огнеупоров, в аэрокосмической и химической промышленности, а также при изготовлении медицинских имплантатов, в эстетической медицине и оптомехатронике. Керамический 3D-принтер повышает эффективность и обеспечивает важные преимущества для различных высокотехнологичных отраслей промышленности.

Технология печати


Технология печати

DLP (цифровой светодиодный проектор)

Чистый объем печати

90 x 56 x 110 мм (35 мкм)

160 x 100 x 110 мм (62,5 мкм)

* Возможно дополнительное увеличение размера по оси Z, до 396 мм

Требуемая рабочая температура

22 +/- 2 °C

Требования к системе электропитания

110/230 В

Толщина слоя

15-100 мкм

Совместимость файлов

SLC

Размеры машины

575 x 880 x 1760 мм

Плотность конечного продукта

Металлы > 96 %; керамика² > 98,5 %

* Обычно выше 99 %, в зависимости от кривой спекания

Относительная влажность

< 40 %

Вес

Прибл. 300 кг

Нажмите для звонка
+7 (495) 108 60 68
будни, с 9:30 до 18:00