1. Главная
  2. Новости
  3. Admatec представляет Admaflex 300: керамический и металлический 3D принтер для производства больших деталей в одной машине

Admatec представляет Admaflex 300: керамический и металлический 3D принтер для производства больших деталей в одной машине

14 Ноября 2019
28

Admatec представляет Admaflex 300; адаптивный, объемный керамический и металлический 3D-принтер для производства крупногабаритных деталей

Увеличение объема сборки до 200x200x300 мм со встроенным контролем качества в процессе производства и возможностью модернизации для работы с широким спектром материалов и автоматической системой дозирования сырья, позволяющей производить крупные продукты.



ADMATEC рада представить Admaflex 300, первую в мире адаптивную и открытую аддитивную установку для крупных керамических и металлических деталей. Этот 3D-принтер предназначен для удовлетворения серьёзных производственных потребностей своих клиентов. Admaflex 300 удовлетворяет потребность в увеличенной платформе построения для производства алюминиевых деталей большого размера, а также расширяет объемные возможности для печати кремниевых сердечников и оболочек, предназначенных для литейной промышленности.

Модульная концепция Admaflex 300 дает возможность пользователю разработать собственный материал, настроить процесс печати по индивидуальному заказу и получить полный контроль над ним. Будущие разработки, такие как многокомпонентная печать, могут быть адаптированы благодаря модульности, поскольку принтер способен обрабатывать сырье с широким диапазоном вязкости.

«Отзывы наших клиентов привели к увеличению размера камеры построения и эффективного объёма, что позволило, в частности, индустрии литья по выплавляемым моделям расширить возможности при использовании керамической 3D-печати», - Яко Саурвальт, COO Admatec.

Еще одна полезная функция - это встроенный контроль качества в процессе печати, позволяющий полностью отслеживать процесс. Этот программно-аппаратный комплекс контролирует температуру, влажность и использование фольги. Он также имеет систему с двумя камерами для съёмки видео в режиме реального времени и последующего просмотра покадровой записи. Это позволяет пользователю, например, частично прекратить печать дефектного продукта, чтобы обеспечить успешную доработку оставшихся частей.

Admatec применяет технологию DLP в своих 3D-принтерав, доказав, что это лучшее решение для изделий из плотной керамики и металла с прекрасными характеристиками и гладкими поверхностями. Кроме того, Admaflex 300 оснащен запатентованной автоматической системой подачи сырья, которая отличается высокой надежностью, обеспечивая непрерывную высокую пропускную способность и, следовательно, высокую производительность. В то же время с технологией Admaflex достаточно небольшого количества взвеси, чтобы начать печать, что делает принтер идеальным для исследований и печати из драгоценных материалов.



Admaflex 300 будет доступен для предварительного заказа, начиная со вторника 19 ноября, когда он будет продемонстрирован во Франкфурте во время Formnext в зале 11 на стенде Admatec, A29. В четверг, 21 ноября, всех также приглашают на «300 happy hour» в 16:00, чтобы отпраздновать запуск Admaflex 300 с Admatec. Заинтересованные в демонстрации машины после Formnext, могут связаться с Admatec и запланировать посещение выставочного зала в Нидерландах.



Нажмите для звонка
+7 (495) 108 60 68