1. Главная
  2. Новости
  3. 3D печать с Admaflex 130 теперь ещё более адаптивная

3D печать с Admaflex 130 теперь ещё более адаптивная

4 Января 2019
251

Недавно выпущенное обновление программного обеспечения позволяет вашему Admaflex 130 обрабатывать несколько деталей с уникальными наборами параметров в одном задании на печать.



Недавно выпущенное обновление программного обеспечения позволяет вашему Admaflex 130 обрабатывать несколько деталей с уникальными наборами параметров в одном задании на печать. Эта новая функция позволяет пользователю изменять мощность светодиодов, значение пикселей и время экспозиции между различными областями в одном слое. Если раньше вы могли изменять эти параметры только между слоями, теперь вы можете установить несколько различных настроек в одном слое.

Для опытных пользователя Admaflex это станет большим преимуществом!

Это не только ускоряет исследования и эксперименты, но также добавляет намного больше возможностей и гибкости в рабочих заданиях на печать. Например: при печати геометрии, которая объединяет большие и маленькие элементы, может оказаться полезным, чтобы меньшие элементы проецировались чуть дольше.

С новой функцией многоэлементной печати вы можете загрузить свою геометрию, которую вы разделили на несколько частей, и управлять настройками для каждой детали в отдельности. Таким образом, вы можете управлять параметрами для меньших объектов отдельно от остальной геометрии.

Эта новая функция также поставляется с обновленным форматом файлов, теперь ваш принтер будет выводить файлы с расширением «SLC.zip». Этот формат содержит файлы геометрии и файл, который определяет параметры печати. Файл можно открыть с помощью проводника Windows, и вы сможете читать и редактировать все параметры печати на рабочем столе.

Вам интересно узнать больше о том, что может значить это полезное обновление для вас? Свяжитесь с нами 3d@i3d.ru или позвоните по телефону +7 (495) 108 60 68


Нажмите для звонка
+7 (495) 108 60 68